Paris Paris - France Canada - English Canada - English
Back
Juliette Brun

Juliette Brun, créatrice et directrice de Juliette & Chocolat

Juliette Brun, créatrice et directrice de la chaine de restaurant Juliette & Chocolat, est une chocolatière et une entrepreneuse avec une sacrée dent sucrée. Avant d’ouvrir son restaurant, elle a étudié en finance et en économie. Française, née au Brésil, Juliette a vécu un peu partout dans le monde avant de se poser à Montréal, où elle fonde à 22 ans Juliette & Chocolat; un restaurant consacré aux desserts et à la gourmandise.

Ancrée dans la formation de pâtissière et de chocolatière qu’elle a suivie en France, Juliette conçoit Juliette & Chocolat comme un endroit chaleureux et accueillant où l’on retombe en enfance en se faisant plaisir sans compter. Poussée par son désir d’offrir des produits de qualités introuvables sur le marché, Juliette ouvre peu après son deuxième restaurant un Labo Chocolat, où elle teste et produit les pâtisseries et desserts offerts dans ses restaurants.

Juliette multiplie les défis : en plus de gérer au jour le jour la croissance de Juliette & Chocolat, de développer les desserts et gourmandises offerts dans ses restaurants, elle fait de la télévision et écrit des livres, et est maman de cinq jeunes enfants avec qui elle partage sa vie chocolatée.